设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

建筑渣土整治工作年度考核进行中


[日期:2016年12月28日]   阅读次数:   

  12月20日上午,由大队领导带队、市渣土办、大队辖区各中队负责人等组成的考核组对九原区2016年度建筑渣土整治推进工作进行了考核。九原区环卫局、渣土办等相关负责人及其工作人员出席了会议。

  会上,环卫局领导向考核组汇报了2016年度九原区建筑渣土整治推进工作情况,考核组成员对九原区建筑渣土整治工作情况进行了点评。最后,大队领导作了总结性发言,首先对九原区在建筑渣土整治工作中取得的成绩表示肯定,相关单位发挥作用明显,源头管理控制较好,交通安全工作落到了实处。其次,对下年度工作提出了具体要求:1.继续发挥2016年好的做法,对考核组提出的问题要及时整改;2.发挥好区渣土办整治推进工作的协调作用;3.及时抓好源头管理工作;4.不断完善基础台账,督办工作要及时上报。