设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

违规设围挡受处罚


[日期:2016年11月11日]   阅读次数:   

核心提示:执法人员依据《包头市市政设施管理条例》向其下达了《责令停止违法行为通知书》,要求其立即停止不文明行为,在相关部门补办手续后方可继续施工,并依法对其进行了处罚。

近日,市执法局机动督察大队依法对某公司在未取得相关资质的情况下,违规设置施工围挡的行为进行了处罚。

市执法局机动督察大队在日常巡查到高新区万青路与青工路交叉口时,发现马路东侧一处便道已被白色围挡包围。执法人员立即下车查看。经调查了解,该处围挡长度在80米左右,为某公司为方便施工作业而设置,为了赶工期并未到相关部门申请设置围挡手续。执法人员依据《包头市市政设施管理条例》向其下达了《责令停止违法行为通知书》,要求其立即停止不文明行为,在相关部门补办手续后方可继续施工,并依法对其进行了处罚。(记者 梁晶晶