设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

监控指挥中心 对全体接线员进行业务常识测试


[日期:2017年04月14日]   阅读次数:   

  为调动我中心工作人员勤奋工作、刻苦钻研的积极性,提高12319热线接线员业务综合能力,检验前期理论业务学习成果,在全体接线员中形成以考促学的良好氛围,现我中心特于4月12日上午对接线员进行了业务常识测试。
  本次测试为我中心自主命题,采取闭卷作答模式,试题分为填空题、选择题、辨析题、论述题等四大题型。测试内容囊括:我局“7+1”职能范围内应知应会的法律法规基础知识;各直属大队、各分局的行政执法职能、管辖范围及管辖片区等业务常识;政治理论、地方政策等理论知识以及实际工作中可能面临的各类问题等几大方面。
  本次检测形式在我中心工作人员中得到广泛认可,大家表示:能借用测试之机进行查漏补缺,一方面有利于提升个人业务水准,填补漏洞,增强个人工作能力,另一方面有助于戒骄戒懒,促使大家虚心学习、奋发向上,不断提高自身服务水平及12319热线的整体形象。