设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

监控指挥中心 积极参与2017年全民义务植树运动


[日期:2017年04月19日]   阅读次数:   

  4月15日上午,监控指挥中心指派两名职工参加了2017年全民义务植树社会实践活动。本次义务植树活动旨在激发全民增绿、护绿和美化家园的意识,牢固树立生态立市观念,坚持在发展中保护,在保护中发展,大力推进生态文明建设。
  活动当天早八点,青山区大青山南坡银匠窑村北二老虎沟义务植树基地,一派植树绿化忙碌的景象。在植树活动现场,按照市局统一部署,我中心职工代表沿着规划好的地块,全力配合机关科室、直属大队职工代表进行植树,植树现场分为三人一小组,扶苗的扶苗、培土的培土,干的十分起劲。
  植树现场本次活动后,我中心参与职工反馈:义务植树活动意义深远,既能提高大家对植物的爱护,增强环境保护意识,又能提高大家对义务植树的认识,增强爱护树木、珍惜绿色的责任意识,还能增强大家改善生态环境的紧迫感和责任感。