设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

监控指挥中心组织 开展“劳动模范”评选活动


[日期:2017年04月19日]   阅读次数:   

  为树立先进典型,弘扬劳模精神,进一步激发监控指挥中心干部职工工作热情,并按照“强基础、转作风、树形象”专项行动安排,我中心于4月18日下午按照市局机关党委要求组织开展“劳动模范”评选活动。
  我中心秉持“公正、公平、公开”的原则,采用不记名投票推选的形式进行评选,共有22人参与投选。本次参评对象为在我局工作年满一年的干部职工,评选名额为1人,投选时要求对符合条件的候选人进行工作态度、业务素质、工作能力、团队精神等多方面的综合考量后进行推选。经过选票发放、候选人勾画、投放选票、记唱选票后推选12319受理中心值班长杨娜为2017年监控指挥中心“劳动模范”。
  受理中心值班长杨娜表示:感谢我中心所有干部职工对其工作的肯定,今后将继续尽职尽责、勤奋工作、团结同志,带头做好本职工作,不断提高个人工作技能和综合素养。