设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

监控指挥中心组织 全体职工开展集中学习工作


[日期:2017年05月11日]   阅读次数:   

  为加强指挥中心全体干部职工组织观念,严明组织纪律,切实强化全体职工队伍的组织纪律性,不断提升干部职工思想政治水平和综合素养,监控指挥中心组织全体干部职工于5月8日下午在政务大厅六楼集中学习《包头市城市管理行政执法局关于进一步加强干部人事劳动纪律的通知》、《习近平总书记重要指示自治区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会主要精神和2017年全市工作具体安排》等文件精神。
  本次学习着重强调以下几个方面:一要不断加强相关政策理论学习,进一步强化制度意识;二要重管理、抓落实:要严格干部职工请销假、着装、考勤等日常管理制度,严格履行请销假手续、按要求统一着装,按规定抓好考勤登记,加强干部借调工作方面的管理等;三要继续推进中心“两学一做”学习教育常态化制度化工作:要准确把握学习要求,进一步深化扩展“学什么、怎么学”、“做什么、怎么做”、“改什么、怎么改”;要精心谋划组织,抓好集中学习,依托“三会一课”开展“两学一做”学习教育,并围绕“四个合格”进行专题学习研讨;要强化典型示范,积极组织学习国内先进典型事迹,广泛宣传“学”的典型和“做”的楷模。
  学习是提高修养的必要前提,是加强思想政治建设、提高政治素养的重要形式。相信经过本次集中学习,中心全体干部职工在组织纪律和思想政治水平方面将有较大幅度的提升。