设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

关于填报《档案信息化建设情况调查表》的通知


[日期:2018年06月29日]   阅读次数:   

直属各单位:
     按照市档案局《关于填报包头市档案信息化建设情况调查表通知》的要求,近日我局将对档案信息化建设情况进行一次摸底调查。现将具体工作通知如下:
一、各单位要高度重视,加强组织领导,确保我局档案信息化管理的各项工作顺利进行。
二、各单位要结合工作实际,认真填写《档案信息化建设情况调查表》(需要说明的可另附纸张),本调查表从市执法局网站通知公告栏内下载,并自行填报。请于7月5日前将《调查表》电子版报送至邮箱36885122@qq.com,纸质版加盖公章报送至局办公室东副楼A220室。
三、各单位要落实专人负责调查表填报工作,并将本单位档案工作负责人和专兼职档案员的名单加盖公章后上报局办公室。

附件: 1.包头市档案信息化建设情况调查表
            2.档案工作负责人及专兼职档案员名单



包头市城市管理综合执法局
2018年6月28日

联系人:郑海娜   任志飞   
联系电话:15947628292   13947278856

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件一
附件二