设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市执法局组织全局女职工举办健步行活动


[日期:2017年03月13日]   阅读次数:   

  3月7日,为增加凝聚力、锻炼身体、增强体魄,激发广大女职工的工作热情,按照“强基础、转作风、树形象”专项行动时间节点安排,市执法局组织全局女职工在赛汗塔拉公园举办了以“文明城管·巾帼添彩”为主题的健步行活动。
  来自全局一线和机关科室的70余位女职工参加了此次活动,此次活动路线是从赛汗塔拉公园东门至西门,全程约4.5公里。职工们一个个精神抖擞,在徒步行进过程中你追我赶、交替前行,形成了一道美丽的风景线。经过30多分钟,全体人员圆满完成了本次健步走行程。
  “走”出健康,“步”出风采,此次活动充分展现了该局妇女同志“健康、文明、自信、向上”的靓丽风采,锻炼了体魄,陶冶了情操。职工们纷纷表示,在今后的工作中,要培养良好习惯,以更加健康的体魄、饱满的热情投入到工作中。立足本职岗位,比作风、比效能、比担当,不断提升素质和干事创业的积极性,为促进市执法局各项工作顺利开展做出应有的贡献。