包头市城市管理行政执法局欢迎您
设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市执法局全体党员干部组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播


[日期:2017年10月18日]   阅读次数:   

                  市执法局全体党员干部组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

        2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,市执法局按照《中共包头市委办公厅认真组织收听收看习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》的通知要求,局机关全体党员干部认真收看了中国共产党第十九次全国代表大会直播实况,聆听了习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上的作的报告。机关各支部、直属党总支、直属各支部通过电视、广播、网络等多种形式同步收看直播。

 

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。党的十八大以来,习近平同志提出以人民为中心的发展思想,就保障和改善民生作出一系列重要论述。中华民族伟大复兴的中国梦,归根到底是人民的梦,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民推进社会主义民主政治建设,坚持人民立场,为人民服务,带领全体人民不断朝着共同富裕、社会全面进步的目标前进。

 

习近平同志在报告中指出全面深化改革攻坚进入关键时期,十八大以来,全面深化改革成为党的鲜明旗帜和当代中国的时代特征,改革涉及范围广、出台方案多、触及利益深、推进力度大,全面深化改革取得的重大进展和历史性成就,让人民群众有更多获得感。

        市执法局五年来,在市委、市政府的正确领导和全市各有关部门、广大人民群众的支持和监督下,市执法局坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的工作理念,以有效提升城市公共秩序、疏解城市管理难题、改善城市环境面貌、提高群众幸福指数为工作目标,全力构建综合管理有机协调、法规标准健全配套、城市管理全域覆盖、基础要素保障有力、城市治理效能突出的城市综合管理体系,队伍建设不断加强,体制机制更加顺畅,违法建设、私搭乱建得到全面遏制,城市景观、基础设施进一步完善,城市管理水平迈上了新台阶。

 

观看结束后,党员干部一致认为,习近平同志的报告内容求真务实、振奋人心,大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平同志的重要讲话精神,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务,不忘初心,牢记使命,从思想上高度重视,从行动上抓好落实。牢固树立“以人为本、服务为先,为人民管理城市”的理念,提升服务水平,更好发挥城市管理在改革发展稳定各项工作中的规范和引领作用,提高城市法治化、精细化、人性化管理水平,让政府放心、群众满意、社会认可,着力打造一支具有蓬勃朝气、浩然正气、昂扬锐气的城管执法队伍。

 


中国包头
中国内蒙古
中华人民共和国住房和城乡建设部
中华人民共和国中央人民政府