设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市城管执法局召开全系统上半年工作总结暨考核情况通报会议


[日期:2015年08月20日]   阅读次数:   

  8月14日,市执法局召开了全市城管环卫系统2015年上半年工作总结暨考核情况通报会议,市执法局领导班子成员、机关各科室负责人、各旗县区执法、环卫系统的主要领导和分管领导、各二级单位的全体班子成员参加了会议。

  会上,市执法局副局长刘忠义对全市城管环卫系统上半年的考核情况进行了通报,局长王旭亮对上半年的工作情况进行了总结,并安排部署下一阶段工作。

  会议强调,全市各地区城管环卫部门要认真对照这次综合考核结果,查找自身存在的问题和不足,全面梳理制约工作的问题和原因,在此基础上,充分发挥主观能动性,瞄准先进地区找差距,制定完善整改措施,切实把当前城市管理中存在的主要矛盾和问题解决好。下一步,市执法局将开始启动对直属二级单位的考核工作,以实现系统整体工作的量化、细化、目标化考核评价。

  会议要求,全市城管环卫系统干部职工要全面打破传统的、固有的城市管理思路,变粗放管理为精细管理,变突击整治为常态稳固。要综合运用精细化、长效化管理方法和举措,建立健全长效管理机制,常态化推进各项整治工作,持续提高城市形象和品位,全面改善市民的居住和生活环境。