包头市城市管理行政执法局欢迎您
设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

为救助坚强孝子母亲 百名一线工人伸出援手


[日期:2017年01月19日]   阅读次数:   

  1月17日,由高新区建设环保局党组织、建设环保局工会组织建设环保局机关、建设工程质量与安全监督站和公用事业管理局(全体职工、环卫工人、绿化工人等)在高新区建设环保局“爱心益站”开展了“送温暖,献爱心”为朱清章母亲生命接力募捐活动,为全国“孝老爱亲”道德模范朱清章的重病母亲举行爱心募捐。爱心募捐活动以部门为单位进行,经过两个多小时的募捐,1元、5元、10元、20元、50元、100元……党员干部、绿化及环卫一线工人均满怀热情地参与到这场爱心行动中,为韩福珍老人(朱清章母亲)贡献出自己的一份力量。
  我们所捐的钱或许不多,但是献出的这份爱心却是无价的,特别是环卫及绿化一线工人拿出从“牙缝”中挤出钱募捐,倾其所能帮助老人早日走出病魔的阴影,恢复健康,幸福快乐的生活!经过清点,此次活动共募捐了11345元。






中国包头
中国内蒙古
中华人民共和国住房和城乡建设部
中华人民共和国中央人民政府