包头市城市管理行政执法局欢迎您
设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

环卫产业公司春节前夕送温暖   慰问困难党员、困难职工


[日期:2017年01月25日]   阅读次数:   

  春节前夕,为了更好地践行“两学一做”学习教育活动,全心全意为职工办实事、解难题,公司党总支、工会牵头于1月22日对困难党员和职工进行了集中慰问,共计发放慰问金1.1万元。
  本次慰问活动公司党总支给予了高度重视,公司行政也给予了大力支持,会上公司党总支副书记高霞同志就这次慰问活动的意义和慰问标准做了说明,并代表公司党政工,对困难职工表示了亲切关怀和新春祝愿,勉励困难党员、困难职工要正确对待家庭困难,做到精神不滑坡,工作标准不降低,在本职岗位上努力工作,认真完成好所承担的工作任务,用实际行动来回报家人、回报社会。
  季文庆总经理助理向困难职工表示了感谢,感谢他们为公司发展做出的贡献,并祝他们新春快乐。
  慰问活动充分体现了公司党政工对困难党员、困难职工和一线职工的关爱,切实做到了凝聚人心、温暖人心、稳定人心,营造了公司和谐稳定与祥和喜庆的节日氛围。

中国包头
中国内蒙古
中华人民共和国住房和城乡建设部
中华人民共和国中央人民政府