包头市城市管理行政执法局欢迎您
设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

青山区环卫局召开“雁过拔毛”式 腐败问题专题学习会


[日期:2017年03月30日]   阅读次数:   

  3月17日下午,青山区环卫局召开“雁过拔毛”式腐败问题专题学习会,组织各部门负责人及各所、队的片长参加了学习会。局党组书记刘志军、局长主持会议并作了专题讲话。
  会议对3月14日包头市召开的集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作进行了传达,并指出召开此次学习会就是要进一步统一思想,深刻认识开展集中整治工作的迫切需要,是全面从严治党向基层延伸的必然要求,也是群众共享反腐倡廉成果的有效途径。
  会上局党组书记刘志军、局长强调,我局干部职工要转变工作作风,切实提高行政效能;严格执行标准,厉行勤俭节约;严肃执法执纪,狠抓专项治理;将“雁过拔毛”式腐败纳入“一岗双责”,强化责任落实,层层传导压力,增强各主要责任主体的责任感和主动性。会后各科、室、所、队要认真开展一次自查自纠,摆正自己的态度,对于“雁过拔毛”式腐败,有则改之及时收手,没有也要加强学习,不放松对自己的要求。各部门负责人必须认清形势,提高认识,努力营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好政治氛围,警钟长鸣,狠抓工作落实。

中国包头
中国内蒙古
中华人民共和国住房和城乡建设部
中华人民共和国中央人民政府