包头市城市管理行政执法局欢迎您
设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市执法局举行“唱响草原晨曲•喜迎两大盛事”歌咏比赛


[日期:2017年07月27日]   阅读次数:   

    为庆祝中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大胜利召开和内蒙古自治区成立70周年大庆,按照市直机关工委通知要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,我局于2017年7月19日下午举行了“唱响草原晨曲·喜迎两大盛事”歌咏比赛。局领导班子成员、局直属各党支部成员、参赛人员共180余人参加了本次活动。
    市局直属各党支部高度重视,认真组织、周密安排,积极参加活动,工作与排练两不误、两促进。经过1个多月的精心排练,通过初选、预赛等环节,共有九支代表队十个节目进入决赛。比赛现场精彩纷呈、高潮迭起。大家都以饱满的热情和动听的歌声歌颂祖国,赞美家乡。从气势恢宏的大合唱到优美动人的女声独唱,从《歌唱祖国》到《美丽的草原我的家》,每一个音符,每一句歌词都表达了我们城管人对祖国、对草原的情怀。由城管队员原创的配乐诗朗诵《城管颂》更是体现了我们新一代城管人的才华和工作热情,用城管人的歌声,用城管人的情怀,唱响时代的最强音。
    经过激烈精彩的角逐,最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名和优秀奖四名。本次比赛讴歌党的光辉历程,唱响歌颂党的丰功伟绩、自治区成立70年来的丰硕成果、各族人民大团结的主旋律,激励党员干部奋发向上,切实对广大党员干部进行了一次党的优良传统和党性教育,使党员干部更加坚定共产主义信念,热爱家乡、建设家乡,立足岗位、扎实工作,紧紧围绕“提档升级、争创一流”的目标,以“挺钢铁脊梁、振包头雄风”的精神,在奋力开创城管环卫事业发展新局面的伟大实践中做出积极的贡献。
    在此次“唱响草原晨曲·喜迎两大盛事”全市比赛活动中我局获得了市直机关工委颁发的优秀组织奖。

       
       
 
 
中国包头
中国内蒙古
中华人民共和国住房和城乡建设部
中华人民共和国中央人民政府