设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

昆区城市管理行政执法分局冬日无偿献血奉献爱心


[日期:2017年12月27日]   阅读次数:   

  为积极响应昆区区委区政府2017年度无偿献血活动的号召,广泛弘扬“人道、博爱、奉献”精神,12月22日,昆区城市管理行政执法分局组织城管执法人员和环卫工人五十余名来到中心血站,参加无偿献血活动,奉献自己的爱心。
 
   一大早,昆区城管执法队员和环卫工人们来到中心血站有序填写义务献血登记表,积极配合医护人员进行血样化验,合格之后大家纷纷排队献血。
 
 
    参加献血的人员里既有连续献血多年的老队员,也有头一回献血的新队员;既有年轻力壮的“猛男”,也有勇敢无畏的“女汉子”。大家毫不犹豫地捋起衣袖,伸出胳膊向社会贡献一腔热血,一滴滴鲜血慢慢地流进储血袋,展现了城管人满满的善良和爱心。
     多年以来,昆区城市管理行政执法分局党组把无偿献血活动作为精神文明建设的一项重要内容来抓,党员领导干部发挥模范带头作用,积极组织参与无偿义务献血活动,用实际行动将“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神紧紧结合在一起,诠释了“管理就是服务”的理念。