设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

固阳城管举办“强转树专项行动讲述城管人自己的故事”演讲比赛暨优秀中队长、最美城管人表彰


[日期:2018年01月01日]   阅读次数:   

为深入学习贯彻党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥城市管理工作先进典型的示范引领作用,增强先进典型的影响力和感召力,传递城管正能量。固阳城管以“强转树”专项行动为契机,开展“讲述城管人自己的故事”、“优秀中队长、最美城管人”表彰活动。 
\  


一、“讲述城管人自己的故事”演讲比赛

队友们演讲内容充分,主题紧密联系城管工作,讲述了城管人自己工作的苦和乐。
 

城管队员温井田、杨剑和孙翠兰演讲的《用脚步丈量城市》、《我们城管人》、《做最美城管人,当城市守望者》,充分讲述了城管工作的艰辛、城管服务的细致和城管人的酸甜苦辣。

 

队员高建兵、王彦玲、方渊演讲的《城管,新的旅程》、《让牡丹更加绽放》、《新形象,新城管》,讲述了城管队员由新变老过程中对城管的认识和转变,以及自己的成长和提高。

 

队员郭菊芳、史鹏飞演讲的《最可爱的人》《我骄傲,我自豪》,从工作的细微讲述城管为城市管理作出的贡献,并为城管工作点赞,为作为一个城管人感到骄傲和自豪。
 

\

二、“优秀中队长、最美城管人”表彰

 

近年来,固阳城管全体干部职工特别是一线城管人立足本职、无私奉献、心系百姓、服务群众,在平凡工作岗位上默默坚守、辛勤耕耘,为创造整洁、安全、有序、舒适的城市环境作出积极贡献。为表彰先进,树立典型,弘扬正气,大队对优秀中队长、最美城管人进行了表彰。

\