设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

暖心腊八粥 浓浓军民情——九原区执法分局机动大队党支部慰问活动


[日期:2018年01月26日]   阅读次数:   

   1月24日上午,九原区执法分局机动督察大队党支部与共建单位万达社区一同来到九原消防一中队,开展“贯彻十九大,筑牢安全感”腊八节慰问活动,为消防官兵带去了腊八粥等慰问品。机动督查大队党支部副书记张二美同志和万达社区领导共同为官兵们送上慰问品,消防一中队中队长代表队员感谢大家的到来,他说:“队员们昨晚出勤,工作了一晚上,很辛苦;但是看到这些腊八粥,心里很温暖,感谢大家对我们的关心”。
\
   活动中,社区老党员杨老师向大家讲述了腊八节的故事,现场官兵和参加的同志们听得津津有味。之后,消防战士带领大家参观了他们的宿舍和荣誉屋。当大家看到那一张张整洁的床铺,和墙上那一份份荣誉,敬佩感油然而生,更让大家体会到了消防官兵的不易。
   最后,消防战士为大家介绍了各类消防设施,教大家使用灭火器。通过此次走访慰问,加深了我们同消防官兵的军民鱼水情,进一步强化了拥军意识,筑牢了百姓安全防线,形成了相互支持、携手并进的和谐军民关系。在这个特殊的节日里,让我们不忘初心,牢记使命,同叙鱼水情,共筑中国梦。