设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

全市城管系统组织开展庆“七一”活动


[日期:2016年07月04日]   阅读次数:   

    为纪念中国共产党成立95周年,我市城管系统,开展了形式多样、内容丰富的建党周年庆“七一”活动,以实际行动向党的生日献礼。
    市执法局组织开展庆祝建党95周年红色经典诵读比赛,富有激情、表现力、感染力的朗诵,展示了市执法局广大党员干部良好的精神风貌,鼓舞了市执法局全体党员干部职工,使他们将以蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气全心全意的投身到城市管理工作为人民服务之中去,为全面提升城市管理水平起到推动作用。
    市执法局直属三大队组织一线执法人员进入辖区友谊街道锦绣家园社区开展庆七一“两学一做”党风廉政建设红歌演唱会,为该社区居民生活增添色彩,同时通过歌唱表演的方式把社区居民凝聚在一起,为有共同兴趣爱好的老人提供了一个沟通、交流、展示的平台。
     昆区城市管理行政执法分局全体党员来到自治区爱国主义教育基地——王若飞纪念馆,举行“庆七一,齐宣誓”纪念中国共产党建党95周年暨“两学一做”学习教育专题活动。这次主题党日活动,既是一次重温党的光辉历程、弘扬党的优良传统的教育,又是一次增强党员意识、加强党性修养的洗礼。
     7月1日下午,青山区城市管理行政执法分局全局职工及家属欢聚在一机文化宫,开展了“青山区执法分局庆祝建党95周年表彰大会暨颂党恩、展风采文艺汇演”活动,共同庆祝中国共产党第95个生日。执法队员们利用每天下班20多天的时间认真策划、精心组织、自编自导了高质量的节目。整场演出高潮迭起、掌声不断,展现了城管队伍作风过硬、纪律严明、业务精通、务实高效的队伍风貌。