设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

从实际工作出发 落实从严治党


[日期:2016年12月02日]   阅读次数:   

  2016年是我党深入推进全面从严治党的一年。全力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬执法队伍,是我大队今年的重要政治任务。 。

  在构建法制社会中,城市管理部门肩负着重要职责,面临着严峻挑战和艰巨任务。在执法过程中,要立足本心,以法为纲,要加强与群众联系沟通,在联系中发扬民主,在沟通中宣传法律。

  对党忠诚是执法队员首要的政治品格。要始终把思想政治建设摆在首位,强化忠诚教育,坚持政治学习,我们必须坚持不懈地抓好党的科学理论武装,切实加强对习总书记系列重要讲话精神的学习,真正把理想信念在政法系统牢固起来。

  要敢抓敢管。坚持正人先正己,以极强的党性原则、政治觉悟、组织观念要求自己,做到自身正、自身净、自身硬,才能挺起腰杆、理直气壮地管理队伍。时刻提醒周围的同志,在面对问题的时候,怎样保持一个清醒的头脑。