设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

环卫公司召开传达中共十八届六中全会和包头市第十二次党代会精神专题会议


[日期:2016年11月21日]   阅读次数:   

  为进一步领会中共十八届六中全会精神和包头市第十二次党代会会议精神,切实加强领导干部政治理论素养,全面掌握国家和地方治国理政新理念、新思路、新战略。11月9日,公司党总支召开传达中共十八届六中全会和包头市第十二次党代会精神专题会议,本次会议由党总支副书记、工会主席高霞主持,公司领导班子成员、科室及基层单位负责人参加了会议。

  高书记首先强调了中共十八届六中全会和我市第十二次党代会会议精神传达的重要意义,要求所属各党支部书记及时传达给所在支部党员干部并辐射到普通职工,积极领会会议精神,尤其要重视党风廉政建设责任制,全面营造风清气正的企业政治生态。之后,高书记宣读了《党的十八届六中全会精神传达提纲》以及包头日报刊登的党的十八届六中全会亮眼词汇出现频率及专家相应解读。党办副主任宣读了《中共包头市第十二次党代会精神传达提纲》。

  通过本次会议,公司中层以上干部重温了中共十八届六中全会和市十二次党代会精神的核心要义。与会中层以上干部纷纷表示,虽然关注了中共十八届六中全会和我市十二次党代会,但对会议精神的诸多内容理解不够深入。通过本次会议,更好地领会了十八届六中全会精神和市十二次党代会精神。中央高压反腐态势、从严治党决心和我市建成更高质量小康社会决心、全心全意为群众服务态势,都给予与会人员充足的信心。作为一名国有企业的普通干部,我们应该从基层做起,从基础做起,为公司的发展夯实基础,为环卫事业健康有序发展履职尽责。