设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市执法局学习贯彻党的十八届六中全会精神


[日期:2016年12月07日]   阅读次数:   

  11月7日,市城管执法局召开党组中心组学习(扩大)会,传达学习党的十八届六中全会精神。

  会议要求,要把学习贯彻全会精神与全年目标考核任务和各项工作紧密结合起来,以更高的要求、更足的干劲、更加有力的措施,积极推动各项工作深入开展。

  会议强调,要进一步理清工作思路,明确责任、强化落实,着力增强做好城市管理工作的紧迫感、责任感和使命感,把力量凝聚到2017年各项执法工作的目标任务上,形成发展共识。要把会议精神贯穿到城市管理工作的各个方面,强化责任担当,积极主动作为。广大党员干部自觉对照“忠诚、干净、担当、进取”的要求,加强和改进队伍建设,构建文明城管形象。要抓住工作重点,突破工作难点,培育工作亮点,打造清洁、清爽、清新、清静的城市环境,开创城市管理工作的新局面,以优异的成绩向党的十九大献礼。