包头市城市管理行政执法局欢迎您
设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市城管执法局召开中心组学习(扩大)会议 迅速学习传达贯彻党的十九大精神


[日期:2017年11月03日]   阅读次数:   

  市城管执法局召开中心组学习(扩大)会议
  迅速学习传达贯彻党的十九大精神


11月1日上午,市执法局党组书记、局长王旭亮主持召开中心组学习(扩大)会议,落实市委要求,迅速学习传达贯彻党的十九大精神。

    王旭亮强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。是我们党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。中央纪委的报告聚焦全面从严治党,彰显了毫不动摇推进新时代党的建设新的伟大工程的坚强决心,释放了持续全面从严治党、越往后执纪越严的强烈信号,必将有力推进党的建设新的伟大工程,推动全面从严治党向纵深发展。党的十九届一中全会选举产生了新一届中央领导机构,选举习近平同志继续担任党的总书记,充分体现了党的意志,反映了人民的意愿,局党组衷心拥护、完全赞成党的十九大各项决议,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威、坚决服从党中央集中统一领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实中央各项决策部署,努力把城市管理各项工作做得更好。                                                                                                                                                                                      

    王旭亮指出,当前和今后一个时期,要全面抓好全局党的十九大精神学习贯彻落实。各科室、各单位要按照中央和市委部署,把认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,以多种形式迅速掀起学习贯彻热潮。                                                                                                                                                                 

中国包头
中国内蒙古
中华人民共和国住房和城乡建设部
中华人民共和国中央人民政府