设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市纪委驻市规划局纪检组对市执法局党风廉政建设工作进行督导调研


[日期:2018年07月18日]   阅读次数:   

7月13日下午,市纪委驻市规划局纪检组张晓光一行对市执法局2018年上半年党风廉政建设工作进行督导调研,局机关纪委干部、局属各党总支(支部)书记、纪检委员参加了调研会。

会上,市政园林执法督查支队、规划执法督查支队等10个党总支(支部)对上半年党风廉政建设建设工作情况进行汇报,重点提出了党风廉政建设工作中存在的主要问题和工作建议。

派驻纪检组组长张晓光强调:

◇ 一是各党总支(支部)全体党员要提高政治站位,树立四个意识,坚定政治要求,从严治党,积极推进党风廉政建设工作。

◇ 二是各党总支(支部)要切实履行“第一责任人”、“一岗双责”为体系的主体责任制度,严格执行“三重一大”决策制度,做到抓在手上,扛在肩上,落实廉洁自律职责,做好党内反腐败工作。

◇ 三是纪检委员要充分发挥监督职能,履职尽责协助党支部、各党总支开展党风廉政建设工作,用好用活谈心谈话制度,为各项工作提供坚强的政治保障。

执法局与会人员表示,将按照工作组的要求继续加强党风廉政建设力度,提高党员政治意识高度,切实做好党内工作,以不辱使命,不忘初心为宗旨完成党组织交付的工作任务。相关领导还对下半年执法局党风廉政建设工作进行了安排部署。
\