包头市城市管理行政执法局欢迎您
设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

青海城管工作人员到 市执法局监控指挥中心参观学习


[日期:2017年09月12日]   阅读次数:   

                 青海城管人员到市执法局监控指挥中心参观学习     

                                       

 

 9月6日下午,青海城管工作人员一行6人来到市执法局监控指挥中心对数字化城管指挥调度系统进行调研、参观和学习交流,市执法局党组成员、副调研员王素芬陪同调研。监控指挥中心工作人员向其介绍了数字化城管指挥调度系统目前已经具备的各项功能模块、工作流程以及现阶段的运行状况并播放数字化城管指挥调度系统的宣传片。


  青海城管工作人员对我市数字化城管指挥调度系统目前的运行状况给予充分的肯定,并表示:本次参观学习目的是为借鉴我市数字城管指挥调度系统建设的有效经验和具体做法,了解该系统在我市的城市管理工作中的优势和发挥的作用,为其今后在当地搭建数字城管平台提供经验支持。并提出日后双方要继续交流学习,不断提高城市管理信息化水平。

中国包头
中国内蒙古
中华人民共和国住房和城乡建设部
中华人民共和国中央人民政府