设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市执法局局长武文清莅临监控指挥中心调研指导


[日期:2017年12月26日]   阅读次数:   

   12月7日下午,市执法局领导武文清局长、市执法局常委王素芬到监控指挥中心对数字化城管指挥调度系统、安全生产等工作的完成情况进行实地调研考察。
\
   调研中,监控指挥中心主任匡思坚向武局长介绍了监控指挥中心基本情况、中心班子成员、2017年重点业务工作的完成情况以及数字化城管指挥调度系统建设的完成情况等。监控指挥中心副主任胡晓军向武局长介绍数字化城管指挥调度系统的各项功能模块、工作流程、目前运行状况以及目前未能实现的功能、平台建设过程中遇到的相关技术瓶颈等内容,并播放数字化城管指挥调度系统的宣传片。
\
   武局长听取汇报后,对指挥大厅机房建设情况、机房设施设备安全运行情况进行了实地考察,并指出:机房安全运行是系统正常运行的前提和基础,今后要继续重视此项工作,持续强化相关方面的安全检查,坚决杜绝各类安全事故的发生。