设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

解决群众的实际困难,营造良好市容环境


[日期:2018年01月04日]   阅读次数:   

  昆区城市管理行政执法分局鞍山道中队在巡查中发现位于乌兰道商业街金三角北门附近,下水管道被堵,大量污水外溢结冰,给购物市民和周边商户带来很大不便。
\ 
                                                                    执法人员帮助疏通下水
  乌兰道商业街的下水一直是个老大难问题,经常受到周围商家的强烈反映,近日,鞍山道中队执法人员在巡查中发现下水堵塞、污水外溢,执法人员立即联系了专业疏通车进行了疏通,经过半天的清理疏通,下水通了,结冰路面也干干净净。“多亏了执法人员!不然会影响我店正常营业!”董老板满怀感激当面致谢。面对感谢,鞍山道王俊峰队长说道:“您太客气了,这是我们工作的职责所在,是应该做的!”群众的赞扬是对城管执法工作的肯定,更是对城管执法工作的期许。
\ 
                                                           正在疏通下水
  昆区城市管理行政执法分局积极落实住建部“强基础、转作风、树形象”专项行动精神的要求,以精细化管理为切入点,努力改进工作方式方法,进一步夯实队伍基础、转变作风、树立崭新形象。在执法过程中补好短板,维护群众的切身利益,解决群众的实际困难,努力营造整洁有序的社会环境。