设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市执法局举行包头市城市管理执法队伍统一换装仪式


[日期:2018年03月05日]   阅读次数:   

3月5日上午,包头市城市管理综合执法局举行全市城管队伍统一换装式活动,自治区住建厅副巡视员王根小等领导,市委常委、常务副市长张建中以及市人大、市政协、市政府相关领导,市执法局历任局长出席换装仪式。包头市城市管理综合执法局领导班子成员、机关全体人员、各直属单位、各旗县区城管执法局党政主要负责同志和城管执法队员代表共500余人着新装参加仪式。
包头市城市管理综合执法局武文清局长接受采访时表示,此次城市管理执法制式服装和标志标识的设计全国统一,突出了以人为本、服务为先的价值导向,行业特点鲜明。之前包头城市管理执法人员的着装是参照首都的要求统一配置,而其他地区的制服都是自行设计,样式、颜色上没有统一要求。此次是全国性的统一换装,对全市城市管理执法工作来说是一件大事,它不仅标志着包头城市管理执法部门将进一步推动规范执法、文明执法,建设一支管理精细化、执法规范化、服务人性化的城管队伍,也将更好地体现执法的统一性和权威性,为城市发展和民生服务。
\\\