设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市执法局直属一大队学理论、强建设、细管理、抓实效


[日期:2018年04月09日]   阅读次数:   

为贯彻落实“全市城市管理执法2018年行政工作党建工作会议暨‘作风建设年’动员大会”精神,直属一大队及时制定学习计划,部署开展军事练兵等活动。
一方面狠抓理论学习,学习了习近平在参加内蒙古代表团审议时的讲话精神、习近平两会首提“新型政党制度”等重要讲话精神,制定了学习《包头市城市规划条例》及《包头市绿化管理条例》的学习计划,深入学习理论知识,进一步提升执法队员的思想认识和业务工作水平。
另一方面,开展队容风纪检查,严肃劳动纪律,加强对市四区和稀土高新区农村集体土地的日常巡查、督查工作,提升精细化管理和服务水平,保证日常巡查管控全方位、无死角,及时有效遏制违法建设的发生。
直属一大队将以“作风建设年”活动开展为契机,全面提高执法队伍的履职能力和执法水平,每周组织两次业务理论学习,开展两次军事练兵活动,用理论武装头脑指导实践,常抓不懈,持续加强执法队伍建设。