设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市执法局副局长王建强调研规划执法督查支队


[日期:2018年05月11日]   阅读次数:   

近日,市执法局副局长王建强带领相关科室负责人到包头市城市管理规划执法督查支队进行实地调研并参加支队组织的新职能业务法规学习和党建学习活动。
会上,支队领导就支队新增批后管理、户外广告设置职能后领导班子分工和中队管辖区域、人员分工及近期工作情况进行了汇报。
 
王建强强调,支队要认真学习和履行新职能,并与各区执法局做好衔接工作,全体执法队员要尽快适应工作岗位,要学法规、学业务,不断提高自身修养和文化水平,集中精力履行好新岗位的工作职责,进一步转作风、树形象、创佳绩,推动城市环境面貌实现新提升。
 
调研活动中,王建强还参加了支队组织的新增职能业务法规学习和党建学习活动,重点学习了《贯彻落实〈十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定〉实施细则》和《包头市城市户外广告和牌匾设置管理办法》。