设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市执法局副局长王建强调研高新区综合行政执法局工作


[日期:2018年06月22日]   阅读次数:   

6月20日下午,包头市城市管理综合执法局党组成员、副局长王建强一行到高新区综合行政执法局调研指导工作。高新区执法局领导班子成员、相关科室负责人参加了座谈会。


调研指导
座谈会上,高新区执法局党组书记、局长宋安智对执法局小区私搭乱建工作开展情况和下一步工作思路与安排进行了汇报。王建强首先对高新区执法局在小区私搭乱建整治等方面工作所取得的成绩表示充分的肯定,并对执法人员的精神面貌给予高度赞扬。


同时,对治理小区私搭乱建、广告牌匾管理等方面的工作提出了意见。他强调,要进一步加强监管执法队伍建设,完善相关制度,形成常态长效化管理,切实做到整治清理一片,完善提高一片,长效巩固一片。
宋安智表示,高新区执法局将在下一步的工作中,认真落实全市城管工作安排部署,在市局的指导、支持下,继续深入开展小区私搭乱建及破墙开店清理整治工作,积极改善、提升高新区人居环境,推动高新区城管事业再上新台阶。