设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

市执法局副调研员王素芬一行到执法督察支队开展工作调研


[日期:2018年07月04日]   阅读次数:   

近日,市执法局副调研员王素芬一行到包头市城市管理执法督察支队开展工作调研。

王素芬听取了执法督察支队相关工作的汇报及作风建设年开展情况,并仔细询问了支队职能调整后的工作开展情况和下一步工作安排。

王素芬指出
执法督察支队整体工作脉络清晰,但仍存在一些问题,希望在下一步工作中能够结合工作实际,找出工作中存在的“短板”,并按照具体的工作要求进一步改善。

王素芬强调
支队要按照市局要求,认真落实新职能,抓好各项制度建设,参与制定城市管理综合执法工作的督查和考核办法,组织开展城市管理和执法业务考核工作。此外,领导班子要落实“两个责任”的清单及一岗双责制度,对12319举报案件进行常态化、制度化不间断的督察,在践行城市精细化管理中发挥支队职能作用,并不断地提升人民群众对城市管理工作的满意度。