设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

点亮鹿城LED屏幕,携手共建包头健康城


[日期:2018年07月26日]   阅读次数:   

健康包头,健康城市

公益广告宣传你我共同参与

 

健康城市是指城市的规划、建设和管理以促进人的健康为目标,自然环境、社会环境和健康服务充分满足居民健康需求,健康生活方式全面普及,居民健康水平达到最大可能,城市建设与人的健康协调发展的城市。推进“健康中国”的建设已上升为国家战略,我市已入选全国首批38个健康城市建设试点。

 

 

 

为了更好的加大宣传力度,营造健康环境,强化健康服务,发展健康产业,落实好健康城市创建各项任务,市执法局广告处按照市执法局相关要求与商户对接,在市重点路段处LED户外广告电子屏上播放相关宣传内容。

 

 

同时通过要求与鼓励相结合,增加商户在日常播放中公益广告滚动播放的频率,加大公益内容的宣传力度,不断提高城市的形象与品位,为创建健康城市尽一份力,为美化市容市貌助一份力。

 

倡 议 内 容

 

 

传播健康文化理念,引领健康生活潮流

 

同心共筑中国梦,携手共建健康城