设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

昆区城市管理行政执法分局开展联合拆除私搭乱建行动


[日期:2018年01月02日]   阅读次数:   

  近日,昆区城市管理行政执法分局联合前进办事处对惠民小区内的私搭乱建、彩钢板房进行了集中拆除。
          
                                                                 拆除惠民小区17栋南楼前私搭乱建
    据惠民小区居民反映,小区17栋南楼前和15栋西侧有三处私搭乱建和彩钢板房,存在着严重的安全隐患问题。为了消除安全隐患,昆区城市管理行政执法分局前进办中队联合前进办事积极入户宣传告知,多次与当事人进行沟通,耐心的讲解违法建设的危害性,通过说服教育,取得了当事人的理解,彻底解决这个痼疾顽症,拆除三处私搭乱建和彩钢板房面积90余平方米。小区居民普遍表示拥护,形成了良好的社会氛围。
                 
                                                                     拆除惠民小区私搭乱建
     昆区城市管理行政执法分局从解决百姓身边的环境问题入手,密切与辖区办事处配合,做好对私搭乱建的管控,做到发现一处、查处一处、拆除一处,以敢于担当的精神,多方联动,通力配合,使小区环境面貌有进一步的提升。