设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

东河区城市管理行政执法分局沙尔沁镇执法中队全力呵护整洁靓丽市容环境


[日期:2017年10月25日]   阅读次数:   

                        东河区城市管理行政执法分局沙尔沁镇执法中队全力呵护整洁靓丽市容环境
   
   近日,东河区城市管理行政执法分局沙尔沁镇执法中队,对辖区内重点路段内的市容环境卫生进行集中整治,并对占用道路从事经营性车辆清洗、流动经营的商家进行有效处理。


本次整治活动为期3天,共清理流动洗车点3处,流动摊点18处,条幅8处,店外堆放128处,三乱小广告142处。东河区城市管理行政执法分局沙尔沁镇执法中队用实际行动维护城市文明环境。


                            

     随着城市建设发展要求的不断提高,城市的整洁、美观,人们对周边的生活环境要求也越来越高。环城东路早市的形成已经对周边百姓的生活造成了严重的影响,一方面对道路交通造成了严重的交通堵塞,严重的影响了行人的安全出行;另一方面对居民生活环境造成了严重破坏,垃圾随意丢弃,叫卖声严重影响了周围居民的正常休息。

东河区城市管理行政执法分局南门外办事处执法中队以服务为主,结合市民需求对东环早市进行了取缔,10月15日开始下发整治取缔通知书,劝说摊点自行离开,并于10月18日开展有效治理,截止目前,共清理摊点83处。

 

 

环城东路早市的清理取缔使市民的生活环境得到了明显改善,路过的一位市民说:“今后再没有叫卖声,我们夏天可以开窗了,这下回家也方便了,交通也不那么堵了。”