设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

投诉有门 处理有方!九原区城市管理综合执法局及时治理餐厅油烟污染


[日期:2018年06月01日]   阅读次数:   

5月25日,九原区城市管理综合执法局监控指挥中心接到一名市民投诉位于沙河街于胖两掺面、铁锅焖面两家店铺油烟污染的电话。接到投诉电话后,九原区城市管理综合执法局市容大队女子中队高度重视,中队长栗静当即派执法队员赶赴现场处理情况。

处理现场,针对市民投诉的问题,市容大队女子中队查明了油烟污染的源头,并要求店主限期安装好油烟净化设备,确保油烟的排放符合相关要求,及市民正常生活不受影响。被投诉的于胖两掺面、铁锅焖面两家店主也十分配合执法工作,表示将马上根据相关要求及时做好问题整改工作。

事后,通过电话回访,市民对城管执法局高效的服务十分满意。自餐饮服务油烟污染对附近居民的正常生活环境造成污染的行政处罚职能交至执法局以来,九原城市管理综合执法局共接到此类举报30起,均已全部办结。

投诉

执法人员表示,如果市民遭受油烟污染,可到当地城管部门投诉。

投诉电话:12319