设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

高新区城市管理综合行政执法局党总支学习党的十九大精神 多种形式掀热潮


[日期:2017年11月07日]   阅读次数:   

                                高新区城市管理综合行政执法局党总支

                                 学习党的十九大精神 多种形式掀热潮
        11月2日,高新区城市管理综合行政执法局开展主题党日活动,组织党总支领导班子和各支部书记,专题学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,以及十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会作的工作报告全文。广大党员干部在通读两个报告的基础上,对报告进行全文抄写,旨在通过对报告的抄写,深入学习领会报告的主旨要义和精神内涵。                                                                                                               

     党的十九大召开以来,高新区城市管理综合行政执法局党总支积极组织全局干部职工以多种形式掀起了对十九大报告的学习热潮。                                              
    
一是党员集中学。组织全局党员集中对十九大报告中的重点内容进行了学习和研读。二是领导带头学。多次召开党总支(扩大)会议,学习传达十九大报告内容和自治区、包头市关于贯彻落实十九大精神的要求。三是支部专题学。充分发挥基层党支部的作用,所属各支部及时组织专题学习,传达和贯彻十九大精神。四是个人自学。通过手机微信群和微信公众平台等新媒体平台,及时向全体党员推送十九大精神相关学习内容。