设为首页 | 加入收藏
专  题
便民服务

高新区城市管理综合行政执法局:打响户外广告整治突击战


[日期:2018年04月19日]   阅读次数:   

为全面落实市执法局关于开展户外广告集中整治行动的要求,进一步加强全区户外广告规范管理工作,营造一个整洁有序的市容环境。高新区城市管理综合行政执法局根据辖区实际情况,采取多项措施,集中力量、迅速出击,在全区范围内,对影响市容景观、材质低劣、存在安全隐患等违法违规的户外广告进行集中整治。

近日,由区综合行政执法局副局长董宇晨带队,对鹿港小镇楼顶广告大字进行了拆除。期间,执法人员采取“以人为本”的原则,曾多次与涉及违规户外广告负责人耐心沟通,进行相关法律法规宣传劝导,随后,对该处进行了依法拆除。

此次拆除行动共出动执法人员12人、工人10人,共计拆除违规设置的楼顶广告大字 8个,拆除面积约320平方米。
拆除过程中,市执法局督查大队到达现场配合督导安全拆除工作,目前,拆除工作顺利进行中。
\