网站首页 > 工作动态 > 执法动态

路边的这些变化,您发现了吗?
时间:2022年08月04日 作者:城管局管理员 来源:  点击量:

气温居高不下

一线城管人员依然坚守岗位

他们兢兢业业备受“烤”验

用辛劳付出

描画城市的美丽模样

提升精细化管理水平

       为了打造良好的市容环境面貌,提升精细化管理水平,土右旗城市管理综合执法大队严格落实“定人、定岗、定点、定责”方案,延长巡查时间,加大巡查力度,分段巡查。经过一段时间的治理,市容市貌变化明显。

       土右旗城市管理综合执法大队针对主次干道、商业大街、商场、超市、学校周边等重点区域的各类流动摊点、占道经营、早市夜市乱象和临时市场脏、乱、差问题坚决清理整治。督促各沿街商户落实“门前五包”,对人行道上随意堆放物品、乱停放车辆以及乱张贴小广告等情况开展专项整治。

       截至目前,共排查1361家商铺的门头店招广告,拆除门头小字157处,对存在安全隐患的12块门头广告已督促商家进行整改。下一步,大队执法人员将对整改工作进行“回头看”,保证门头店招广告内容规范、设置安全、整洁有序,执法检查整改全覆盖、不遗漏。






来源:土右旗城市管理综合执法大队

声明:包头市城市管理综合执法局原创稿件
转载请注明来源于包头城市管理官方微信(ID:btcsgl)